您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于举办2020年师生“手拉手”校园书画摄影大赛的通知

时间:20-10-29 10:11:15 来源: 作者:

        关于举办2020年师生“手拉手”校园书画摄影大赛的通知

 

为进一步加强校园文化建设,彰显特色校园文化,丰富师生文化生活,更好的提升校园文化品位,提高师生综合文化素质,增添浓郁的校园艺术文化气氛。校工会、校团委特联合举办校园书画摄影大赛,通知如下:

一、活动时间

2020年10月-11月

二、参赛对象

    全校教职工、学生

、作品要求

作品需反映学校教育、文化内涵、校园风光、育人环境、校园风情等为主题,以摄影、书法、绘画、剪纸等形式为载体,把爱国敬业、传统文化、理想信念、社会公德、职业道德等方面的内容,与艺术有机结合在一起,表达师生们良好夙愿和积极的态度。(作品请于20201120日前学生以为单位、教职工以分工会为单位分别报送至校团委或校工会

(一)绘画比赛

作品要求:

(1)绘画作品画种不限:素描、国画、水彩、设计、漫画、剪纸等均可

(2)作品尺寸:不超过四尺对开(40*120厘米),卡通画单幅尺寸为4开;或短篇四格,每格为16开。

(3)作品必须为本人创作

(二)书法比赛

作品要求:

(1)参赛师生独立完成作品

(2)书写内容自定,用纸不超过四纸对开(竖式)宣纸

(三)摄影比赛

(1)作品要求:需要思想健康,内容积极向上,能反映校园生活的优佳。

(2)需送14英寸扩印片。单照和组照(组照每组不超过四幅,须标明顺序号)除影调处理外,不得使用电脑和暗房技术,不得翻照他人作品。
   (3)每幅作品背面标注作者姓名、学院、联系方式等。

、奖项设置:

对参赛作品进行评比,设一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名(每个类别都设置一、二、三等奖),优秀奖若干。对获奖作品给予一定的奖励。

 

校工会    校团委

2020年10月28

上一条:湖北省总工会关于印发 《湖北省 基层工会经费收支管理实施细则》的通知 下一条:湖北中医药大学大病医疗互助基金补助情况公示

关闭