您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

校行政与校工会联席会议召开

时间:20-12-03 10:31:05 来源: 作者:

校行政与校工会联席会议召开

 

12月1日,学校在黄家湖校区明德楼一楼会议室召开校行政与校工会联席会议。校长吕文亮,校党委副书记李水清,副校长王平、黄必胜、陈运中、马骏、杨波,校工会委员、分工会主席、人大代表、教师代表,相关职能部门负责人参加了会议。会议由李水清主持。

 

会议现场

会前,校工会通过与各分工会、相关职能部门调研,并通过校长办公会审议,拟定了本次联席会议关于建立我校大型设备仪器开放共享平台、教室电脑设备联网升级、进一步加强校区用电管理等四项议题。

会上,相关职能部门分别对议题内容作了分析说明,提出了解决问题的基本路径和思路。多位参会人员发表了意见和建议。经由会议讨论和审议,形成了基本解决方案。

吕文亮指出,校行政与校工会联席会议是学校依法治校、民主管理的重要形式,是学校了解和解决教职工诉求最直接、最有效的途径之一。此次会议四项议题是与学校“十四五”发展规划相契合而拟定的,涉及学校资源管理、数字校园与智慧校园建设、节约型校园建设、校园文化建设等方面。各部门要强化协同、合作、共享、共赢理念,对议题作进一步细化,提供具体完善的解决方案。他表示,学校将尽最大努力研究解决教职工关注的重大问题,促进学校改革与发展,构建和谐校园。

 

 

上一条:学校开展“播种绿色希望,扮靓美丽校园”药用植物种植活动 下一条:学校举办第七届青年教师教学竞赛暨第二届课程思政微课比赛

关闭