您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校参加湖北省教科文卫体系统职工文艺汇演喜获最佳表演奖

时间:21-06-30 09:56:09 来源: 作者:

我校参加湖北省教科文卫体系统职工文艺汇演喜获最佳表演奖

 

6月23日,在湖北省总工会和湖北省教科文卫体工会主办的以“中国梦•劳动美——永远跟党走 奋进新征程”为主题的2021年湖北省教科文卫体系统职工文艺汇演中,我校工会选送的情景音诗画剧《新时代的中医人》赢得广泛好评,荣获最佳表演奖,并被节目组选中参加颁奖晚会的演出。

undefined 

比赛现场

此次比赛共有46支队伍参赛,我校选送的《新时代中医人》紧扣主题,通过情景音诗画的表现方式,讴歌中国共产党成立100周年,展现新时代中医人悬壶济世,对症投剂,济世安邦,永远跟党走的理想信念。

在紧张的筹备工作中,校领导高度重视,校工会精心组织,学生工作部、国际教育学院、图书馆、黄家湖医院、针灸骨伤学院、药学院、基础医学院、检验学院、护理学院、人文学院、外国语学院、体育健康学院等单位积极配合,从全校挑选出18位教职工参与演出。老师们利用休息时间进行反复排练,为高质量的演出做出了无私奉献。

undefined 

合影留念

此次参赛演出充分展示了我校新时代中医人奋发向上的精神风貌,奏响劳动光荣、昂扬向上的时代主旋律,为庆祝中国共产党成立100周年营造良好氛围、凝聚强大正能量。

上一条:学校召开第六届教代会第三次会议 下一条:学校在湖北省第七届高校青年教师教学竞赛中再获佳绩

关闭