您当前的位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

校工会开展“声势节奏红歌表演”等活动

时间:22-11-21 09:56:28 来源: 作者:

为学习宣传贯彻党的二十大精神,11月18日,校工会在工会活动室开展“声势节奏红歌表演”和“非洲鼓与心理疗愈”活动,近四十名教职工参加活动。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”,活动在《我和我的祖国》的歌声中拉开帷幕,大家通过拍手、拍腿、踏脚、捻指等声势动作,以新颖的方式诠释歌曲,表达了对祖国的热爱。在接下来的非洲鼓学习中,大家热情高涨,学习了解了非洲鼓的演奏方法和鼓圈活动。在激昂的鼓声中,教职工很快融进欢乐的氛围当中。

此次活动进一步激发了教职工的爱国主义情怀,激励大家以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到工作中,为建设一流中医药大学与一流中医院贡献力量。

上一条:学校召开第六届教代会第四次会议 下一条:针灸骨伤学院举办2022年教职工易筋经表演赛