您当前的位置: 首页 > 提案工作 > 正文

学校召开第六届教代会第二次会议提案落实工作会议

时间:20-10-29 10:09:57 来源: 作者:

学校召开第六届教代会第二次会议

提案落实工作会议

 

20201027日,学校召开第六届教代会第二次会议提案落实工作会议。校工会、提案落实单位、协办单位等负责人出席会议,会议由李水清主持

会上,校工会通报了第六届教代会第二次会议提案征集、整理情况,并对2020年抗疫期间发生的新情况、产生的新提案作了说明。根据教代会的决议,本次教代会共确定提案52件,其中正式提案3件,重点建议2件。

会议根据提案涉及的内容、部门的工作职责和工作任务,对提案的落实工作进行了布置和安排,对提案落实、回复的工作以及提案完成时间作了统一要求。

李水清从以人为本、关心师生工作和生活、推进学校“双一流”建设的高度,充分体现学校党委及行政对师生的关心和爱护。对提案落实工作提出了具体要求。一是要高度重视提案落实工作,不断提升师生的满意度和幸福感。二是要把握时间节点,充分考虑抗疫常态化的要求,把好事做好。三是要长短期结合,做好提案落实工作计划的科学性和实效性。四是要通力合作,形成合力,校工会要积极发挥协调和督促作用,确保提案落实工作的质量。

校工会

20201028

 

下一条:五届教代会第五次会议提案回复表

关闭